Как похуденья без диет добиться?

Людмила Финько
            КАК  ПОХУДЕНЬЯ  БЕЗ  ДИЕТ  ДОБИТЬСЯ?
                Шуточные стихи

Чтоб похуденья  без диет добиться,
Всего-то нужно вам - влюбиться!!!
Тогда и сердце будет чаще биться,
Энергия любви по жилам  заструится!

Не до еды, когда любовью ты охвачен!
Объект любви привлечь!– стоит задача!
И вот,истаяв, но с влюблёнными глазами,
Стоишь, весь в ожиданьи, под часами…

Питаешься лишь ароматом от букетов,
Забыв про завтрак и обед при этом…
На ужин, как нектар, вино любви ты пьёшь…
И вот – итог: на кипарис ты стал похож!

Совет доброжелателя примите:
Пришла весна! Скорее полюбите!!!
Не нужен вам спортзал, пробежка по утрам!
Влюбись!!! И  сбросишь десять килограмм!