Светила полная луна

Шуния
Светила полная луна,
А город спал уже.
Царила в дымке тишина.
Ни звука нет нигде.


И я смотрела на луну,
На свет ее огней,
Душа моя звала весну,
И аромат уже


Витал в прохладном феврале
Мимоз, подснежников.
Сейчас луна в моем окне
И много звездочек.

26.02.2020г.