Вроде, и себя не теряешь, а все так же попусту

Мия Зарринг
Вроде, и себя не теряешь, а все так же попусту.
Каждый новый - просто «спасибо за вечер».
Екает сердце, над пропастью крутятся лопасти,
Считаешь завтраки и уже не считаешь встречи.

Веришь в себя и не веришь во все эти сказочки
О любви до гроба, да даже уже не паришься.
Его точка зрения - вольный пересказ. Очки
Запотевшими стеклами отделяют парочки
За соседним столиком. Да чего ты скалишься?

У других случается то, что так у тебя несбыточно?
Или та же каша, тот же вид, но в профиль -
Твой, давно заученный, безнадежно-пыточный,
Но пока у них не законченный? Так ты же профи:

Дорисуй сама, не мучаясь, в деталях давно знакомое.
У кого-то, конечно, случается это дело:
Душа-в-душу, надолго и то - искомое! -
Выходи из комы, пора возвращаться в тело.
Может быть, все близко уже - раз так задело.