Могут Боги

Белый Амур
Нюансы мышления о своих возможностях.
Понимание, что что-то у Вас получилось или не получилось очень важно.
Но не в том понимании в котором принято.
Важно понимание происходящего вокруг Вас сверхъестественного, как то что это сделали Боги.
В чем важность, не воспринимать мышление о сверхестественном, как принятое мышление об обычной жизни: неправильно - я, он, она; правильно - Боги.
Важность в абсолютном убирании из головы сомнений. В этом помогает убирание я. Тогда у Богов получается.