Настроеньем Дня рожденья

Альтмайер Нинэль
Настроеньем Дня рожденья
Ты встречаешь пробужденье,

Глянь - ка, маленькая внучка,
Ведь тебе сегодня - Г О Д!

Всё с весенними лучами
В поздравленьях и цветами
Освещает Первый Год.
 
Ты узнаешь рядом пенье
Птичек певчих, их полёт
В небе утреннем весеннем,
Неизменно каждый год.

Вот ещё тебе слова:
 
Ты  - наш Лучик золотой
С интересною судьбой,

В твоей жизни безупречно
Красота и доброта

Пусть присутствуют всегда.

твоя Ома, 17 марта 2020