Моё утро безудержно грустно

Светлана Ворон
Моё утро безудержно грустно,
И бессовестно хочется плакать,
Но в душе заморозили чувства,
Холода и промозглая слякоть.

Моё утро безудержно хмуро.
Чёрный кофе уже не бодрит
И лишь кажется горькой микстурой
От давно наболевших обид.

Эту горечь я выпью – клин клином –
Словно зелье целебное... жадно...
Но болезнь та едва ль исцелима...
Моё утро давно беспощадно.