Он пришёл

Вячеслав Куроптев
Он пришёл.
19.2.2016.   Песня.

Вот и сбылись все мои предсказанья.
И ещё много другого сбылось,
Ярче надежд,  выше всех ожиданий.
Вряд ли мне хватит восторженных слов.
Пусть мне поможет мотив мой давнишний.
Тот, что тогда помогал ожидать.
Тот, под который встречали мальчишку.
Бабой и дедой готовились стать.

Посмотри, рядом с нами
Выросший наш мальчуган
Посмотри! 

Он до рождения маме приснился,
Мальчик Андрей – голубые глаза.
С именем сразу своим согласился.
Можно сказать, сам его подсказал.
Маме сигналил – всё будет в порядке.
И улыбался, и дыню просил. 
Вот он сидит, мальчик наш ненаглядный.
Не обманул. Он пришёл. Победил!

Посмотри, рядом с нами
Празднует свой юбилей
Наш Андрей. 

Надо же, нам исполняется десять.
Он появился, и всё изменил.
Я про него сочинил много песен.
Он нашу новую жизнь сочинил.
Время меняет, меняется время.
С ним вместе  снова мы стали детьми,
Вместе  взрослеем, умнеем, добреем.
Вот как Любовь обустроила Мир.

Дай же нам Бог  долгий век так встречаться.
Пусть он растёт наш большой человек.
Пусть юбилей будет только началом
Длинной  цепочки значительных вех.