страх

Маргарита Анина
...
. Не
  Издевайся
. Надо
. Мной..(

. Зачем
. Мне
. Книжка
  "садоводство"?!!

. Впервые
. Страх
. Моих
. Глазах....(

(Подруга весело смеётся)

. Парник
. Две тяпки
. Семена.....

. (я потянулась...сигарете..)

.  Открыла..
.  Первая Глава...
.  " У Вас получится. Поверьте."