Утренняя муза

Валентина Жогленко
Я проснулась сегодня рано,
Тут же вновь посетил меня дар,
Так, как будто в моей головке
Разыгрался опять пожар.
И взяла я вот ручку в руку,
Не могу я никак понять,
Не болею ведь я от скуки,
Так зачем же мне время терять.
А займусь ка другой работой,
Потушу в голове моей жар.
Только строчки
Всё рвутся и рвутся,
Чтоб, наверно,
Их кто-то читал.

22.11.2014.