Вирус

Владимир Бондаренко 10
Как хочется поверить что однажды,
Весь мир пусть даже с перепугу,
Поймёт, что в этой жизни важны
Только душа, любовь и верность духу.

Не страсть чем загажен запад и Европа,
Не толерантность, кой полно вокруг,
Ценно не то где сейчас они и попа,
А небо то, что вылечит недуг.

Бушует на Земле обычный вирус,
Людей Всевышний припугнул слегка,
Надеюсь, я, что он даст нам импульс,
Начать всё снова указав путь в облака.