Ждать в тишине...

Александр Кремер Ровчаков
Я буду ждать в тишине,
Здесь седина не спешит.
С мыслями наедине,
Истина рядом лежит.

Выучу пару молитв,
С Богом поговорю.
Что-то внутри болит,
Улыбку рисуя твою.

Господи, как хорошо,
Что я еще живой.
Что разум, еще не ушел,
С сердцем, вслед за тобой.

В угол загнали добро,
Полные страха глаза.
Золото и серебро,
Там где была бирюза.

Каждому, знаю, свое,
Прощение или крест.
Где соловей поет,
Мало, осталось мест.

Чистой воды глоток,
Хлеба, румяный край.
Родины уголок,
Только не опоздай.

Я буду ждать в тишине,
Здесь седина не спешит.
С мыслями наедине,
Истина рядом лежит.