Я уехать хотел из страны дураков

Вадим Зинчук
С 0 часов 18 апреля на Украине согласно решению СНБО и президента Зеленского остановлено движение междугороднего транспорта и метро на всей территории Украины! В городской автобус или маршрутку водитель обязан брать не более 10 человек, иначе будет осужден на срок до 3х лет!
Страна впала в полный ступор. Закрыты кафе, рестораны, парикмахерские, вся сфера обслуживания, люди остались без работы и без денег, пенсионерам отменили льготный проезд в городском транспорте.Закрыты залы ожидания на жд станциях и автовокзалах. Люди оказались на улицах не имея возможности добраться к себе домой. Так клоунская власть на Украине борется с эпидемией короновируса…

Я уехать хотел из страны дураков,
Но мне сказали – отменены все рейсы!
Нет ни автобусов, ни поездов…
Под желто-синими масками фейсы!

Все впало в ступор, полный коллапс,
Народ не народ, реальное стадо!
Я уехать хочу из страны дураков…
Мне такая страна больше не надо!