Скрываюсь от судьбы...

Наталья Федулкина
Скрываюсь от судьбы... Ищу ответы..
И столько слов несказанных храню...
Как искорки в душе мои секреты
За них весь мир и жизнь благодарю...

***
Благодарю судьбу за опыт горький и уроки
И в дар надеждой данный быстротечный миг,
За слово сказанное в нежности... упреки...
За яркий свет на сердце в нежности любви...

Благодарю за всё! Скрываться так устала..
За маской прятаться и создавать мираж..
Так будет проще,  чтобы выжить я считала
Но каждый миг судьбой подаренный он только наш...

Он только мой иль твой. И всё в сейчас решится
Мы были, будем, есть - вы в этом времени живём!
Сейчас лишь наше всё для нас возможностью свершиться
Свой путь мы только сами, как судьба пройдём.

Скрываюсь от судьбы... Поломанные крылья...
Всё лечит время быстротечное, нам кажется, ан нет...
Однажды всё пройдёт и кто-то скажет "были"...
И может капелькой зажжется в чьем-то сердце свет...