Капитан

Отец Всех Зеркал
Бесконечность вокруг.
За плечами война.
И война впереди.
Но мне радостен звук
Твоих слов и шагов.
Тебе форма идёт.
И с тобой,капитан.
Хоть в огонь - я готов.

Капитан,капитан...
На душе столько ран.
Но от звёзд идет свет
в ответ.
Космос наш общий дом,
пусть мы здесь под огнём,
Но дороже,чем он,
Нам нет.

Есть друзья.Есть любовь.
Радость есть.Есть и боль.
Этим мы и живём.
Это все - наша кровь.
Пусть врагов тьма у нас.
Но спиною к спине
друг за друга стоим
мы на каждой войне.


Капитан,капитан...
Крепче стали твой стан.
И победы огни
Впереди.
Цитадель наш форпост.
Мы давно стоим в рост.
По-иному никак.
Вот так!

/ Commander Jane Shepard /

/ Mass Effect 3 /