Романная любовь

Николай Ступин 2
Романная* любовь проходит скоро.
Романчик быстренько прочитан и забыт.
Простое возбуждение как быт,
Кошачьи ласки под забором.
И можно ли считать любовью
Романы, повести, эссе
И всё, что приключается с тобою
На жизненной случайной полосе.



*Романная – это когда говорят: «у меня с ней (с ним) роман.