В Мире паника, в Мире боятся

Раиса Щукина
В Мире паника, в Мире боятся…
А не пора ли нам всем единяться,
Да не пора ли сердца открывать,
Не убегать, а любовь посылать.
Всем на Земле, чтобы все на планете
Стали друзьями… Да, сложно нам в этом
Мире насилья любовь посылать…
Но мы все люди и надо искать,
Выход искать. Прекращать быть врагами…
Все мы в долгах пред Землей, пред врагами…
Нам научиться, как Боги любить,
Небо не гневАть, Природу не бить
И не стрелять… Мы о Вечном забыли…
Знаки дают, чтоб мы жизнь изменили…
18.03.20г.