Ты мой единственный, любимый!

Наталья Сорока 1
Ты мой единственный, любимый!
Ты для меня, как свет в окне.
Я по тебе скучаю, милый!..
Сердце своё дарю тебе.

С тобою рядом мне спокойно,
Ты подарил свою любовь.
Моей душе уже не больно.
Ты подарил мне счастье вновь.