Т И Р Е

Маценко Виталий
Мне песни пели Ангелы и Черти,
Я был и под горой и на горЕ...
Меж датами рождения и смерти
Вся жизнь моя вмещается в тирЕ.

Лекарства пил, и горькую микстуру,
Наркотиками жизнь свою губя...
С годами превращён в карикатуру,
На бывшего, конечно же, себя.

В конце пути подводятся итоги...
Безжалостное Время на дворе:
Но жизнь теперь такая же у многих,
Похожая на прОчерк и Т И Р Е.

6.06.2019 г.