6. Идёт борьба весны с зимой...

Людмила Гусева 3
Неистово гудит норд-ост,
Трещат в квартире рамы,
Зимы мне виден только хвост,
Но оставляет она раны.

Морозом обожгла цветы,
Покрыла льдом деревья,
В недоумении сады
Ждут солнца для спасенья.

Идёт борьба весны с зимой,
К тому ж коронавирус,
Мы все живём одной мечтой,
Что будет плюс, не минус…