Стих

Зубов Владимир
    Родина
Крым говорят вернулся
А я не возвращался,
Я просто здесь родился,
Не уходил остался.
А родина я знаю
У всех людей одна
Твой дом где ты родился
Мать родины, страна.
Великая, могучая,
Неповторимо странная.
Великая и сильная, главное желанная!
                Зубов В. Ф.