Весна - Королева

Ольга Сорокина 5
Сады расцвели и  поют соловьи!
Весна – Королева оделась
В тюльпано-нарциссные яркие дни...
К лицу ей цветенья безмерность.

По улицам бродит весны аромат...
Вдыхаю я запах чудесный.
И хочется мне улыбаться, бежать,
Кружиться – всё будет уместно.

И хочется ночью под трель соловья 
Смотреть на сиянье алмазов
На небе. И думать, что есть для меня
Весны гениальной показы


Цветенья иных и небесных садов,
Куда попаду я, быть может,
Ведь жизнь без весны, как земная любовь
Без нежности слов,  занеможет.

Фото из инета.