о настоящих мужчинах и женщинах

Александр Бартенев 2
Настоящие мужчины суровы и брутальны
Но они забирают тела а не тайны
Настоящие мужчины квадратны как Лего
Их удел- это бой, не истома и нега
Настоящие мужчины плод самообмана
Появляются поздно, а уходят так рано
Настоящие мужчины не желают жениться
Не олени они, а свободные птицы
Настоящих мужчин не становится меньше
Только им подавай настоящих лишь женщин
Ну а кто они? Женщин полно настоящих
Не дурёх в перламутре и стразах блестящих
Настоящие женщины , они как война
Целуют до боли, а пьют, так до дна
Настоящей женщине не страшны проблемы
Что конь убежал, а изба - догорела
Настоящие женщины на всю гуляют катушку
И, наверно не плачут ночами в подушку
Настоящие женщины прекрасны до боли
Но вот брак с ними будет похуже неволи
Настоящих женщин не бывает гулящих
И они не желают мужчин настоящих
И поэтому так и случается в мире
Что нетрезвый Амур палит словно в тире
И не могут собраться в одно половинки
А мужчинам все нравятся так же блондинки
Лишь случайность порою и сводит нас вместе
Чтобы стали одной мы куплетами песни
А пока как слепые мы в самом то деле
Понапрасну  не тем согреваем постели