д Опус 4. 741. Из цикла - Бестолковый словарь

Вячеслав Цыбулько
д Опус 4.741 – 08:21, 18.03.20.
Постарался… не реветь.
Иначе б стал… «зарёванным».
Я, во-первых, не медведь.
А, во-вторых, коровою
тоже быть - не хочу.