Любовь бесконечна...

Галина Фоменко 5
Любовь - всей жизни спасение,
Души обновленной заново,
Нам в Духе даёт возвышение,
Судьбу преисполненной наново.

Не знает Любовь расстояний,
Флюиды в Пространстве витают...
И любящих сердцем Сознаний,
Навеки в ОДНО единяют.

Любовь бесконечна от Бога,
И сила её безгранична...
Её не бывает много...
Душа с ней всегда гармонична.


Дыши и живи планета
Любовью, что мы сотворяем,
В потоке Небесного Света
Тебя всегда видеть желаем!

Любовь по планете шагает,
Свободно, уверенно, прочно...
И в Души всем Веру вселяет,
Чтоб жизнь не была порочна.


 26.10.2016