Тридцать четыре года...

Екатерина Мостовщикова
Тридцать четыре года,
Как тридцать четыре дня...
На крыльях любви Небесной ,
Пронес Спаситель меня .
И как ,в больничном "боксе" ,
Дозрела от лампы , тепла - 
Так в жизни земной и грешной
Сквозь скорбь созрела душа .
Душа ,возрастает в Боге -
Без Бога она мертва ...
Смоковница без плода -
Вот ,что без Творца душа !
Любовью Божьей  храним ,
С зачатия и до конца -
Любой человек в день рождения-
 Утренняя  роса ...