Живите в радость

Леонид Бритва
Бегут года и жизнь, уходит,
Никто не знает, где что случиться.
Вся правда там, где-то у Бога.
И только у смерти, одна дорога.

Живите в радость, детей рожайте.
Родителей, не огорчайте.
Ранить душу, можно словом.
Люди, дорожите хорошим,
Плохое, оставьте в прошлом.

Живите долго, не болейте.
Пусть будет мир, в каждой квартире.
Веселье там, где едят и пьют.
В земле, не пригласят и не нальют.