Люблю...

Ирина Лучик
Люблю. Целую.
Жду. Скучаю.
Ценю. Могу.
Хочу. Желаю.
Надеюсь. Верю.
Вспоминаю.
Открою двери.
Может чаю?
Постель. Нирвана.
Улетаю.
Экстаз. Хочу.
Опять желаю.
Слова. Сплетенье рук.
И сон.
Я так хочу,
Чтоб не кончался он.