Отдых на природе

Людмила Галкина 2
Погода нас зовёт на шашлыки-
Сверкает солнце, и щебечут птицы.
Мы на подъём и быстры, и легки,
Спешим прохладным ветром освежиться.

Готово мясо и костёрчик разожжён,
Чудесно  веет в воздухе весною.
Зимы последний пройден рубикон,
Сегодня новый мы сезон откроем.

Идёт дымок, приятный аромат,
Как хорошо  семьёй собраться вместе.
Общению с природой каждый рад,
Несётся птичий гомон в поднебесье.

Март подарил нам яркий, тёплый день,
Как- будто побывали мы в апреле.
Нас впереди ждёт много перемен,
Под радостный,  весёлый звон капели.

14.03.20.