Взрослая

Александр Гаврилов Дворяновский
Теперь ты взрослая, как надо.
Не понарошку … Вижу: рада!
Лететь ты можешь на Луну,
Взять куш, который на кону.
Чтоб докой стать в профессии -
Сдавай удачно сессии.
Свое здоровье не транжирь:
Не ешь соленое и жир.