***

Владислава Керенская
Я люблю тебя, будто впервые раз в жизни.
Люблю тебя и сердце бешеней стучит,
Когда ты рядом или в моих мыслях,
Когда смеёшься или когда молчишь.
Люблю тебя, и сотню раз как на повторе
Скажу тебе, хоть ты не веришь мне.
Но я надеюсь, что все же вскоре
Довериться ты сможешь мне.