Возвращение

Ян Николаев
ВОЗВРАЩЕНИЕ

Вернулся блудный сын к Отцу,
И мой астрал Души вернулся,
Пройдя свой путь, свою войну,
Вселенной молча улыбнулся.

В Мирах различных побывал,
И по истрёпанной  одежде,
Сказать возможно, что собрал,
Всё что утратил где-то прежде.

Стал не красив и неказист,
Но мудрость исцеляя Душу,
Возьмёт всей молодости свист,
Шторма пройдя, вернёт на сушу.

Огонь нагрев броню— металл,
Очистит все его кулисы,
Но мой астрал уже устал,
Благодарю либретто пьесы.

Всё решено на Небесах,
Уроки, встречи, испытания,
Но главное — Любовь в глазах,
И Бога истины познание.

17.03.2020