Нет пандемии в горах

Дамила
Утро, прекрасное солнце.
Нет пандемии в горах?
Можно добраться, но сложно.
Вирус, и снова борьба.

Ангелы с неба спустились.
Хватит болеть господа.
Мы не хотим вас обидеть.
Слишком вас много друзья.

Бог нас послал разобраться.
С вирусом он не знаком.
Кто этот вирус размножил?
Кто эту пакость послал?

Мы разберемся, не бойтесь.
Смирно, сидите друзья.
Летом все кончится быстро.
Ковид пройдет, как гроза.