Простить, для сильных сей удел

Валентина Сомова Ти
Простить, для сильных сей удел.
А подло мстить мы все умеем.
Кто оказался не у дел.
Тот мстит всем без разбора всуе.
Уметь прощение просить,
Задача тоже не из легких.
Давайте будем просто жить.
Прощение просит одинокий.
Если нужно, то я прощу.
Так рассуждают лишь больные.
Давайте не вешать лапшу
На уши всех и нас отныне.
Простить, для сильных сей удел.
Просить прощения тот же случай.
У кого здесь много дел.
Прощайте всех и нас не мучай.