Не боги горшки обжигают Из Гесиода

Влад Норманн
Не боги горшки обжигают,
но всё же дают нам советы,
как сделать нам это искусней
и всё же быстрее и проще,
но голос богов мы порою
не слышим, а после
на них же и ропщем,
хоть нужно пенять на себя нам
за то, что горшки
вновь с изъяном....
Не боги горшки обжигают,
но мудрым они помогают...