Виктору Григорьевичу Лебедеву посвящается Вариант

Влад Норманн
За фамильярность
не отчитывай,
прими в подарок
каламбурчик новый:
лишь твой оркестр
МАЛА-ХИТОВЫЙ,
у всех других
МАЛО-ХИТОВЫЙ!
Каламбурчик свежий,
как огурчик,
и не нужно
ничего иного!
Ветер пусть
разгонит
в небе тучи,
яркий лучик
засверкает
снова!