Заперты двери...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Заперты двери,
                Чтобы потери
                Со мною остались,
                Не заплутались
                И не достались
                Кому-то на счастье…
                Но – распрощались,
                Чмокнули страстно
                И улетели…
                А все ли…, -
                Заперты были двери?..

                11 июня 2019 года
                г. Красноярск