Карандаш 1

Вадим Беляев 3
Карандаш "конструктор",мягкий.
Город Томск , таёжный край.
К нам приехал в большой пачке,
Торговали - месяц Май.

Распродали-размотали,
Будет чем писать экспромт:
очерки,простые фразы,
И в газете будет спор.

Сколько пользы ? Сколько траты ?
Бумага терпит , терпим мы.
Карандаш "конструктор,Мягкий,
В тебе живут Творцов мечты.

Хоть ручка есть , но на бумаге"
Нам проще исправлять огрех.
Карандаш "конструктор" ,мягкий,
Ты , на бумаге ,наш эксперт.