На иллюстрации С. Бродского к Дон Кихоту

Вадим Константинов 2
                Свой творческий
                Живой
                Потенциал
                Он выплеснул на холст...

                В порывах
                Смелых!..

                Земля Ламанчи!..

                Я тебя узнал!..

                Хоть не был никогда
                В твоих
                Пределах!..
                29.03.2012.


            Савва Бродский (1923-1982) художник, иллюстратор, скульптор и поэт