Возьми бокал, любимый...

Антонина Дол
Возьми бокал, любимый,
Я возьму другой...
Сверкает жидкость, кровью отливая.
Ты пей, любимый...
Я иду с тобой
Дорогой страсти между адом - раем.
Глаза в глаза...
Ты пригуби, прошу!
Мы будем вместе, чтобы не случилось.
Прости... в бокале горечь...
Я люблю!
И пью за то, чтоб сердце не разбилось...