Оставь этих юных мальчиков...

Мия Зарринг
Оставь этих юных мальчиков
с их вечными метаморфозами.
Они все играют в танчики,
на нервах - и до неврозов.

Оставь их с немыми смыслами
их вечных в себе метаний.
Оставь даже переписки их -
в архивах своих мечтаний.

Оставь: чем синей и искренней
глаза и чем круче локон,
тем более жгучими искрами
тебя обожжет. Из окон

ты видела небо синее -
синее их добрых помыслов.
На позднем московском инее
оставь следы ваших промыслов.

Пускай заметет метелицей
последней и обжигающей.
Тут все по весне изменится -
будь легкой и всепрощающей,

давно ни в кого не верящей,
не ждущей и не просящей.
Такое красивое зрелище -
быть сильной и настоящей,

быть верной, счастливой, целостной,
в душе со своим мотивом.
В самой тебе хватит смелости,
аккордов и переливов.