Юбилей друга

Надежда Миночкина
            Эдуарду Зайцеву.

Пусть музыкант в свой День узнает,
Что радует и души, и сердца
Его поклонников. Что восхищает
В таланте друга, скрипача-творца;
В его мелодиях, рождающих улыбки,
И в красоте земного мастерства,
В полёте рук, в любви смычка и скрипки...
Да! Это таинство! Загадка волшебства!

18.03.20.