Игривые рифмы

Татьяна Макарова 11
Игривая рифма легла на листок,
игривая рифма стоит между строк,
игривая рифма - простые слова,
игривая рифма - секрет мастерства,

игривая рифма  - игривые буквы,
игривые фразы, как почки набухли,
игривая рифма  - игривые фразы,
игривые строчки рождаются сразу,

игривые цифры,  игривые знаки,
игривые звуки словесной атаки,
игривая муза со мною играет,
игривою рифмой меня наполняет,

игривое скерцо - игривые танцы,
игривое сердце - луч протуберанца,
играю словами  - играю любовью,
а рифма шальная играет со мною,

игривые мысли  - игривые рифмы,
игривое слово  - игривые ритмы,
игривые строчки бегут под пером,
игривые ночки  - луны окоём.