Счастье матерей

Айша Курбанова
Звонкий смех у детворы – это счастье матерей.
Их румянец на щеке – это счастье матерей.      
Их «открытия» всегда – это счастье матерей.
Их уверенность в себе – это счастье матерей.
И улыбки их друзей – это счастье матерей.
Аж спокойный сон детей – это счастье матерей.
Это счастье, это счастье, это счастье матерей,
Пусть же долгим будет вечно это счастье матерей.