Бируанг. Алфавит детский. Буква Б

Микола Стихоплет 2
БИРУАНГ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б».

БИРУАНГ, малыш медведь,
Самый мелкий из медведей,
Но умеет зверь реветь,
Если злится на соседей.

В субтропических лесах
Проживает славно Мишка,
Не присущ Мишутке страх –
Он проказник-шалунишка.

Мишенька, не спит зимой –
БИРУАНГ совсем не соня,
Мишка, хищник озорной –
Вовсе даже не тихоня.

БИРУАНГ, малыш отважный
И охотник он бесстрашный.

Микола-стихоплет 2020