Посвящается компании KPMG на 24 день рождения

Маргарита Луговская
День рождения полон сюрпризов...
Для компаний не страшно "взрослеть",
А грядущее - каверзный вызов,
Позволяющий нам преуспеть.

Наш корабль несется сквозь штормы,
Ни по чем ему море задач,
Ведь характер его непокорный
Ограждает нас от неудач.

Мы вершин достигаем упрямо,
Наш секрет удивительно прост:
Мы не веря словам фимиама
Грандиозный планируем рост!