Профилактика

Юрий Резников 2
Спросил профилактически
    однажды у жены,
Простила бы она его,
    когда б ей изменил.-
"Конечно,милый,что уж тут,
    конечно же прощу.
Но только прежде в мертвого
    тебя я превращу".