Утро раннее, лес сосновый

Валентина Сомова Ти
Утро раннее, лес сосновый.
Я бреду по нему, любуясь.
Нарядился лес, совсем новый.
Знать зима его нарядила.
Вот прирост уже видно стало.
Сосны вырастут, будь здоров.
И лесов наших стало мало.
Все их вырубили топором.
Жгут тайгу, следы заметают.
Продают в Китай не за что.
А что деткам нашим оставят.
То не думают здесь про то.
Кислородом нас кормит лес.
Чем дышать думаете, бизнесмены.
На сосну кто то сразу влез.
Чай медведь залез, как спортсмены.
Утро раннее, лес сосновый.
Нужно нам беречь тайгу.
Лес стоит отдохнувший, новый.
Ждут здесь Путина и Шойгу.