В Храме Божьем

Милюхин Сергей
Не покаянья в храме я ищу,
Лишь с радостью пришел в Господень дом.
Гордыни нет, с открытою душой,
Покорной голову свою склоняю в нем.

Прошу простить меня святой отец,
Что часто так, я не блюду постов.
За упокой зажгу свечу я здесь,
И сброшу груз сомнений и оков.

Колокола на звоннице молчат,
И в тишине с молитвой на губах.
Стою я здесь, открытый пред тобой.
Дитя твое, и слезы на глазах.