Грузинское блюдо - жричёдали

Тамара Томская
Дочка вышла замуж за грузина,
На лето ко мне внуков привозила.
Грузинскими блюдами их там кормила.

Что я только не сварю,
Они воротят мордочку свою.
Один кричит - я это не ем,
Другой - я это не люблю.

Подавай им - Хачапури,Пхали и
Хинкали,
Мы в деревне о таком сроду
Не слыхали.

Картошки я нажарила с грибами,
Сказала им это грузинское блюдо-
ЖРИЧЁДАЛИ,
За обе щёки уплетали.