Я в тебе искала красоту...

Татьяна Левашева
Я в тебе искала красоту -
Разбиралась долго, осторожно,
А нашла лишь оболочку ту,
За которой пусто и тревожно.

Больно колется чужая суть,
Тонкая и острая, как жало...
"Пусть моря судьбы тебя несут!
Счастлив будь! Я дальше побежала!"

________________
Стихотворение из книги
"Переплетение", основательно
переработанное автором